Что подарить маленькой леди: 5 вариантов подарков

София Танченко
    -
Что подарить маленькой леди: 5 вариантов подарков

Приближается праздник, день рождения или вы просто хотите порадовать свою маленькую принцессу? Тогда наша статья специально для вас.

Кукла-младенец Baby Born

Игра в дочки-матери — одно из любимых занятий девочек. С появлением на рынке пупсов, как две капли воды похожих на младенца, ролевая игра стала еще интереснее. Интерактивная игрушка умеет кушать из бутылочки, ходить в туалет, спать, плакать и смеяться. Малышу можно менять подгузник и одежки, купать в ванночке, катать в коляске.

Выпускаются куклы в 5 вариантах:

  • Серии First love (мягкие пупсы ростом до 30 см с тельцем из текстиля и головой из пластика) и My Little (кукла ростом 32 см из гипоаллергенной ткани с ручками и головой из винила) рассчитаны на самых маленьких (от 12 месяцев). С ними удобно играть, спать, ходить на прогулку.
  • Серия Soft Touch — очаровательные малыши ростом от 38 см с подвижными ручками и ножками. Пупсы едят кашу, пьют из бутылочки и ходят на горшок. В комплекте прилагаются аксессуары для игр: пустышка, браслетик на ручку, тарелочка с ложкой, бутылочка для воды, горшок и т. д.
  • Серии Sister и Brother рекомендованы для детей от 3 лет. Куклы ростом до 43 см внешне напоминают маленького ребенка. Игрушечные мальчики и девочки одеты в модные джинсы, курточки или комбинезоны, на ножках — кроссовки или ботинки. Они умеют стоять, пить, плакать слезами, их можно причесывать и переодевать. В наборе с игрушкой идут расческа, яркие браслетики, бутылочка с соской.

 

Играя с забавным малышом, девочка почувствует себя настоящей заботливой мамой. Отдельно для каждого пупса можно приобрести одежду, кроватку, корзину для переноски, коляску, аксессуары, посуду и многое другое.

Волшебницы-подружки Энчантималс

Очаровательные куклы Энчантималс — героини анимационной ленты о сказочном месте Эвервайлд и его обитателях, которые берегут заколдованный лес и его жителей. Маленькие пластиковые волшебницы имеют внешнее сходство со своим питомцем (кроликом, лисичкой, медвежонком, коалой, обезьянкой и т. д.), так как зверьки и хозяйки выполнены в одном дизайне и цветовой гамме. В коллекции — 45 персонажей (5 главных и 40 второстепенных) с детально прорисованными лицами, яркими нарядами и забавными аксессуарами, которые позволяют разыгрывать истории мультфильма и придумывать свои сюжеты.

Для увлекательной игры можно приобрести дополнительные тематические наборы — «Лесной домик», «Волшебный сад», «Фургончик с мороженым», «Игровую площадку» и т. д. Такой яркий и запоминающийся подарок научит любить и беречь природу, приходить на помощь друзьям. Игрушка стимулирует воображение, развивает фантазию, тренирует моторику и коммуникативные навыки.

Сюжетно-ролевые наборы

Мини-салон красоты, игрушечная интерактивная кухня, продуктовый супермаркет и другие тематические игрушки для увлекательных игр с подружками — отличная идея для подарка юной леди. Играть можно как дома, так и на улице. Полет фантазии не имеет границ. Можно делать макияж и прически подружкам и куклам, представлять себя на кухне шеф-поваром и умелой хозяйкой, перевоплотиться в продавца овощной лавки или большого магазина.

Яркие наборы из качественного гипоаллергенного пластика с многочисленными детализированными элементами специально разработаны для увлекательных детских игр, в которых малыши стараются подражать взрослым.

Наборы для творчества

Если девочка любит мастерить, рисовать, вышивать и лепить — набор для творчества будет желанным подарком. С его помощью можно создавать уникальные поделки из полимерной глины, красивые витражи, объемные 3D-картины и трехмерные аппликации, пано и фигурки из яркой мозаики. Теперь аксессуары и украшения (сумочку, браслеты, резинки и заколки для волос) маленькая принцесса сможет сделать собственными руками.

Такие занятия вырабатывают усидчивость, развивают творческое мышление и мелкую моторику, повышают аккуратность и внимательность.

Подарок-сюрприз

Сюрпризы любят дети любого возраста. Распаковка и обнаружение подарка, спрятанного в шаре или коробочке, вызывают бурю эмоций и непередаваемый восторг.

  • Торговая марка Orbeez предлагает разнообразные наборы-сюрпризы Orbeez Wowzer Surprise. Под яркой и красочной оберткой скрыта декоративная чаша с шариками. Наполните ее водой, шарики станут прозрачными, и вы увидите, кто скрывается за ними. Специальный ключик поможет заставить игрушку танцевать. При желании фигурку можно вынуть из чаши и играть ею отдельно.
  • Игровые наборы ZURU 5 Surprise — несколько игрушек-сюрпризов в одном шарике. Чтобы добраться к фигуркам, придется снять упаковочную пленку, раскрыть шар на 5 половинок и заглянуть в каждую. Скрываться внутри может кто угодно — светящиеся зомби, человечки-ниндзя, животные, куколка, зверек, украшение, липкие мялки и многое другое.
  • Бренд CUPCAKE SURPRISE порадует нарядными ароматизированными куколками (шоколад, виноград, ваниль, клубника, лимон или орех), скрытыми в капкейке. В каждом наборе идет расческа, чтобы длинноволосой малышке делать разнообразные прически.
  • Эпатажные малютки ЛОЛ, спрятанные в пластиковом шаре, — мечта многих девчонок. Разворачивая слой за слоем, вы доберетесь к центру «домика», где сидит очаровательная большеглазая малышка. Шарик послужит подставкой для куклы и сумочкой для переноски.

Чтобы игрушка доставила истинную радость малышке, учитываете его возраст и интересы.

Поделиться: