Легенда украинского футбола стал учредителем «Днепра-1»

Михаил Польский
    -
Андрей Русол — бывший капитан ФК «Днепр» и автор первого гола сборной Украины на чемпионатах мира — стал исполнительным директором СК «Днепр-1». Кроме того, он вошел в число учредителей клуба. Об этом накануне заявил почетный президент «Днепра-1» Юрий Береза после полуфинального матча Кубка Украины, в котором днепровский клуб уступил 0:2 «Шахтеру».
— Моя полугодичная борьба с Андреем Анатольевичем Русолом закончилась моей победой, и он стал исполнительным директором СК «Днепр-1», — рассказал Береза. — Кроме того, мы ввели его в состав учредителей клуба. Он теперь является нашим партнером, а это означает, что днепровская академия, школа «Интер» и другие структуры детского футбола медленно вливаются в состав СК «Днепр-1». Андрей Русол будет заниматься трансферной политикой клуба.
Также было объявлено, что президентом СК «Днепр-1» стал Максим Береза — сын почетного президента Юрия Березы.
Полуфинал же Кубка Украины собрал на «Днепр-Арене» более 18 тысячи зрителей. Хозяева не сумели порадовать болельщиков. «Шахтер» имел большое преимущество на протяжении всей игры и в концовке забил два мяча. В финале донецкий клуб встретится с «Ингульцом», который сенсационно выбил из турнира «Зарю».
Поделиться: