С 1 мая «Укрпочта» повысит тарифы на международные отправления: сколько придется платить

София Танченко
    -
С 1 мая "Укрпочта" повысит тарифы на международные отправления: сколько придется платить. Новости Днепра
С 1 мая «Укрпочта» повышает тариф для двух категорий международных отправлений: «мелкий пакет» и «мешок М» будут доставляться по измененной цене. Об этом журналисту «НМ» сообщили в ПАО «Укрпочта».
С 1 мая "Укрпочта" повысит тарифы на международные отправления: сколько придется платить. Новости Днепра
Также известно, что тарифы на другие виды международных отправлений, в том числе заказные письма и бандероли, останутся без изменений. Это при том, что для Укрпочты в 2019 году увеличился тариф на авиаперевозки отправлений и выросли ставки взаиморасчетов с другими почтами — членами Всемирного почтового союза (ВПС).
С начала следующего месяца цена на международные отправления «мелкий пакет» и «мешок М» изменится на 0,5 долл. США для каждого отправления.
Впрочем, на доставке «Укрпочтой» можно и сэкономить.
 — В «Укрпочте» действует накопительная система скидок. При оформлении отправлений через API, «Личный кабинет» на сайте Укрпочты или мобильное приложение предусмотрены скидки до 20%.
Кроме того, Укрпочта предлагает специальные тарифы на доставку e-commerce отправлений для доставки в Азербайджан, Казахстан, Молдову, Грузию, Беларусь, Литву, Латвию и Узбекистан. В зависимости от страны тарифы на 30-60% ниже стандартной стоимости доставки отправлений.
Более подробно о скидках на услугу «Консигнация» можно узнать в контакт-центре Укрпочты по телефону 0800300545 или у регионального менеджера.
Поделиться: