В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку

Евгентий Гольдман
    -
В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости ДнепраВ Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра

В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра

В Днепре вандалы в очередной раз изуродовали уютную детскую площадку на ж/м Красный Камень. Неизвестные оборвали качели, сломали фурнитуру горки и вдоволь поиздевались над домиком, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на Facebook сообщество Новокодацкий район.

Увы, площадка на Красном Камне популярна не только у мамочек с детьми. Относительная отдалённость от жилых домов делает её излюбленным местом для алкогольных «посиделок» местных маргиналов. Вежливые дискуссии под светлое и нефильтрованое регулярно перерастают в лишенные смысла шабаши, во время которых достается аттракционам злосчастной площадки.

В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра

«Смотрю на это, — не иначе как бессмысленный и беспощадный квест. Сперва «на прочность» проверили лавочку. После начали разрушать домик и оборвали качели. Ещё один гений решил разбить вывеску площадки. Не уверена, зачем, но они этого добились. Разруха не в стране, а в головах», — рассказывает местная жительница Анна.

В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра

В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра В Днепре вандалы изуродовали уютную детскую площадку. Новости Днепра

Читайте также:

Днепряне сделали электрокар из старенькой «Таврии»

В Днепре найден «портал в прошлое»: на ж/м Красный Камень строят винтажные дома

В Днепре обчистили квартиру коллекционера редких моделей автомобилей

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: