Идеальная, как Барби: в Днепре живёт двойник известной куклы

Блондинка Елена Волкова — ведущий эксперт по внешнеэкономической деятельности. Это тот случай, когда в человеке успешно соединились ум и красота. Кажется, что Лена – воплощение идеальной женщины. Женственная, добрая, юморная, а еще успешная и всегда потрясающе выглядит. Одним словом – Барби!

Немногие знают, что эту популярную куклу компания Mattel впервые представила 9 марта 1959 года на ежегодной выставке игрушек в Нью-Йорке. За годы существования длинноногая кукла стала настоящим хитом среди девочек во всем мире. По статистике у 90 процентов девчонок от трех до десяти лет есть хотя бы одна такая кукла. О Барби создано около трех десятков мультфильмов, в которых рассказывается о дружбе, любви, уважении, достижении целей, добре и зле. Главная героиня показывает, как воплощать мечты в реальность.

Идеальная, как Барби: в Днепре живёт двойник известной куклы. Новости Днепра

Воплощенной мечтой кажется и история Лены Волковой.

Есть в жизни события, которые последовательно ведут тебя к чему-то конкретному, — говорит она. – Студенткой пятого курса университета пришла на работу в колл-центр американской компании. Я должна была продавать товары по телефону, разговаривать с клиентом только на английском языке. Мне все удавалось, я получала огромное удовольствие от процесса и результатов. Наверное, работа в этой компании послужила ориентиром в выборе деятельности в будущем.

Экспертом по внешнеэкономической деятельности Лена работает уже более десяти лет. Она ищет и привлекает новых партнеров, импортеров, производителей или дистрибьюторов из дальнего или ближнего зарубежья (Европы, США, ОАЭ). Лена заключает контракты, посещает международные выставки, летает на переговоры с клиентами, отслеживает логистику и доставку продукции, анализирует рынок.

Идеальная, как Барби: в Днепре живёт двойник известной куклы. Новости Днепра

Для этой работы не нужно обладать специфическими навыками, — считает она. — Достаточно быть коммуникабельным, целеустремленным и позитивным. От человека должна исходить энергия. С такими людьми хочется работать. Конечно, нужно еще знать минимум английский, а лучше два-три языка.

Лена уже посетила 18 стран. Бывало, летала в командировки на неделю каждые полтора месяца. Конечно, не обходилось без приключений.

Когда первый раз летела в Париж, мне не удалось забронировать гостиницу заранее, поэтому пришлось жить в отеле в 13-м районе, который считается неблагоприятным, — вспоминает девушка. — Как только я туда приехала, сразу поняла, почему его не любят и считают опасным. По улице ходили только темнокожие мужчины. Ко мне подошли два подростка лет двенадцати и сказали, что здесь опасно. За пять евро в день они предложили по утрам встречать меня около отеля и провожать до метро, а вечером обратно. Я согласилась.

Были и курьезные моменты, напрямую связанные с внешностью девушки.

Иногда общаешься с партнерами по телефону и в переписке, а потом вдруг встречаешься на переговорах, — рассказывает Лена. – У некоторых случается шок, потому что они рисовали себе совсем другую картинку, которая не совпадает с тем, что они видят. Часто партнеры спрашивают, работала ли я раньше моделью, сколько мне лет, натуральный ли у меня цвет волос и в чем подвох – они не верят, что женщина может быть умной и красивой одновременно. Несколько раз мне предлагали работу в иностранных компаниях, но я работаю в Украине!

Лена любит спорт, именно он помогает ей выглядеть хорошо, мотивирует и вдохновляет.

Я занимаюсь пол-денсом, — рассказывает она. – Это тот вид спорта, который способен за кратчайшее время привести мышцы в тонус, а душу наполнить счастьем.

Как и большинство девочек, наша Барби любит сладкое. Она обожает шоколад и торты, но сейчас старается не злоупотреблять, потому что из-за насыщенного графика работы нет возможности регулярно ходить на тренировки. Но больше всего на свете Лена любит дарить радость людям. Это делает ее по-настоящему счастливой. Оглянитесь вокруг, может, сказочные принцессы встретятся и вам?

Поделиться:

Читайте также: