Оскорбления, маты и алкоголь: днепрян шокировало поведение девушек перед 8 марта

В Днепре в одном из дворов по Слобожанскому проспекту разгорелся настоящий скандал — жильцы двора против девушек, который «культурно отдыхали» на лавочке. Дамочки, в преддверии, праздника распивали алкоголь на глазах у детей, громко кричали и мешали жильцам ОСББ. Об этом журналист «НМ» узнали в группе «Райончик».

«Уважаемые жители нашего района, сегодня в нашем дворе прекрасно отметили 8 марта толпа девушек, некультурных. Мало того что кричали и бухали , так ещё на замечания , в ответ услышали оскорбления….. Ещё и мусор поставили в наглую возле подъезда. Райончик должен знать своих героев в лицо», — написала днепрянка Марина Коваленко.

Оскорбления, маты и алкоголь: днепрян шокировало поведение девушек перед 8 марта. Новости Днепра

Стоит добавить, что жильцы дома попросили девушек убрать за собой мусор и не кричать, но в ответ получили только маты и оскорбления.

Оскорбления, маты и алкоголь: днепрян шокировало поведение девушек перед 8 марта. Новости Днепра

В комментариях к публикации жильцы дома также выразили своё негодование:

«Добрый день! Стала свидетелем этого безобразного поведения! Эти дамочки с самого утра у нас во дворе отмечали приближающееся 8 марта. Никто их не трогал, только попросили убрать после себя мусор. Когда они начали орать и смеяться на весь двор(это уже было после 12.00),председателю ОСББ начали жаловаться жильцы,что им мешает шум. Она вышла и в очень корректной форме попросила удалиться со двора и забрать мусор. Девушки в свою очередь хамили, матерились, не обращая внимания,что во дворе гуляют дети и всё это слышат и наблюдают, и в наглую кинули полный пакет мусора под подъезд. Мы им сказали, чтобы они выбросили мусор в баки на что были посланы. Женщины, оставайтесь женщинами, а не свиньями!», — написала местная жительница Ирина Лабойко.

Оскорбления, маты и алкоголь: днепрян шокировало поведение девушек перед 8 марта. Новости Днепра

«НМ» обратились в пресс-службу патрульной полиции для разъяснения ситуации:

«В первую очередь жильцам двора нужно было вызывать патрульных. Распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено по статье 178 КОАП. Если это первый случай, то полицейские могут сделать предупреждение для дебоширов или выписать штраф от 17 до 85 гривен», — подчеркнули в полиции.

Читайте также:

В Днепре планируют создать удивительное место

В Днепре отремонтируют главную «Музу» города

Большой выброс вредных веществ: под Днепром пылает завод пластмассовых изделий

Днепрянка на Porche, убившая троих человек до сих пор на свободе: подробности

Поделиться:

Читайте также: