Выбросил мусор и уехал: в Днепре всего за 3 часа нашли «водителя-вредителя»

Ростик Петровский
    -

Сегодня утром в АНД-районе водитель «Газели» выбросил целый кузов строительного мусора посреди улицы и спокойно уехал по своим делам. Депутат горсовета Днепра Руслан Вишневецкий начал поиски «вредителя», и горожанам потребовалось всего 3 часа, чтобы вычислить нарушителя, передаёт «НМ».

«Верю в силу фейсбука! Сегодня в 7-45 возле дома Калиновая, 83, район Образцова, напротив заправки Окко. Синяя газель, водитель внаглую высыпал строительный мусор. Я не успел догнать. Может, кто видел, и есть номер машины??? Давайте не будем равнодушны и найдём свина! Это ж так надо не уважать общество!!!!!!», — написал депутат.

Горожане начали активно обсуждать тему и уже через несколько часов нарушителя нашли.

«Спасибо всем активным жителям АНД-района. Понадобилось всего 3 часа. Заявление о незаконном действии водителя «ГАЗели» написано. Те фотографии, которые были присланы мне в личку, помогли опознать нарушителя. Наш город должен быть чистым, и это всё зависит от каждого из нас. Будьте неравнодушными к любым правонарушениям, особенно к вандализму, вредительству, загрязнению наших улиц. Флешмоб #найдем_свина дал результаты!», — добавил Руслан Вишневецкий.

Читайте также:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: