Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр

София Танченко
    -
Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра

В Днепре спасают молодого, брошенного на трассе Запорожье-Днепр, 2-3 годовалого ротвейлера. Он был не в состоянии идти, потому что его передние лапы не двигались. Если бы его не забрали — он бы умер от холода. Об этом журналист «НМ» узнал на facebook-странице ПРИЮТ для животных «ДРУГ » Днепр.

Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра

СОС!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РОТВЕЙЛЕРА!!!!
Он полз вдоль трассы, роя землю головой!
Истощенного ротвейлера увидели утром. Он лежал в поле, в грязи, прямо у трассы на Запорожье. Девушка насыпала ему корма. Он жадно его хватал… но он не мог подняться на лапах. Задними лапами он немного приподнимался, упираясь на них, но передние — не работали, они заворачивались неестественно и мешали ему двигаться. И он полз по грязи… упираясь подбородком…. 
Дантес. Породистый шикарный ротвейлер 2-3-х лет. Его забрали оттуда, с трассы, в тот день. А к вечеру пошел снег… И если бы не череда случайностей, таких хороших для него, его бы засыпало снегом, и… он бы замерз насмерть в том поле.
Истощенный до предела. Одна передняя лапа не чувствует.. вторая — сломана. Он переползает, находя опору задними лапами и сунется вперед. В ход идет голова и один локоть.
Когда Дантеса привезли в клинику, температура его тела была чуть больше 36… Он уже замерзал, лежа в ледяной грязи…
Сейчас он на капельницах. Мы пытаемся его привести в чувство. Сделан рентген и отправлен травматологам. Вопрос по двум передним лапам…

 

Мы молим о помощи для Дантеса. Очень нужна финпомощь на лечение и возможную операцию (две лапы под вопросом), а также нужны лекарства: остеогенон таблетки, гепавикел, нейромидин и цефтриаксон 1 г. Помогите Дантесу, ребята… Сейчас он в клинике Альфавет, и новый год он встретит там же.. Помогите ему, молю, — говорится в посте.

Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра

Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра Чуть не замерз насмерть: молодого искалеченного ротвейлера нашли на трассе Запорожье-Днепр. Новости Днепра

Тема Дантеса: http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=23941

Помочь юному Дантесу можно так:

💳4149 6293 9421 8770 Васылык Олеся (Приватбанк)
💳4149 5070 2344 6246 Васылык Олеся(Аваль)
*
💳PayPal
shelter.friend.ukraine@gmail.com
*
💳Webmoney:
Z321751015494 доллары
U104100704425 гривны
E265255209018 евро
*
💳Р/С ДРУГ ДМГОЗТ
ЄДРПОУ/ ДРФО 38113311
Дніпропетровське Рс, МФО 305299
№ 26000050283450
Назначение — Благотворительная помощь животным

Читайте также:

Невиданная жестокость: в Днепре собаку вместе с будкой оставили в поле

Какая погода ждет днепрян в новогоднюю ночь

В Днепре пожилую породистую собаку вывезли на трассу умирать

В Днепре неизвестные расстреляли «новогоднюю» птицу

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: