В Днепре спасали мопса, который съел мяч (Видео)

В одну из ветеринарных клиник Днепра доставили 7-месячного мопса, который проглотил резиновый мячик. Ветеринарам удалось спасти животное. Об этом журналист «НМ» узнал на Facebook-странице Ветеринарной клиники «На рабочей».

В Днепре спасали мопса, который съел мяч. Новости Днепра

«При покупке игрушки владельцу обязательно нужно учитывать габариты животного. Основное правило здесь — игрушка не должна полностью помещаться в пасти собаки. Мопсу по кличке Швепс 7 месяцев. Он живёт в городе Кривой Рог. Резиновый мячик, которым играл Швепс, легко проскользнул из пасти в глотку и дальше прошёл по пищеводу в желудок. Всё это произошло на глазах у владельцев. Дальше – клиника по месту жительства, рентген, направление на гастроскопию. Наши врачи провели бескровную операцию по извлечению мячика и выписали пациента домой», — написали сотрудники клиники.

Мячик в желудке мопса

ОПАСНЫЕ ИГРУШКИ — БЕСКОНЕЧНАЯ ТЕМАПри покупке игрушки владельцу обязательно нужно учитывать габариты животного. Основное правило здесь — игрушка не должна полностью помещаться в пасти собаки. …Мопсу по кличке Швепс 7 месяцев. Он живёт в городе Кривой Рог. Резиновый мячик, которым играл Швепс, легко проскользнул из пасти в глотку и дальше прошёл по пищеводу в желудок. Всё это произошло на глазах у владельцев. Дальше – клиника по месту жительства, рентген, направление на гастроскопию. Наши врачи провели бескровную операцию по извлечению мячика и выписали пациента домой.

Опубліковано Ветеринарная клиника "На Рабочей" Субота, 8 грудня 2018 р.

Читайте также:

В Днепре неизвестные отравили сторожевого пса, который охранял бездомных кошек

В Днепре собаку дорогой породы выкинули на улицу (Фото)

Чем опасен розовый снег для собак в Днепре

Антисанитария или норма? В продуктовых магазинах Днепра собак катают в тележках

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: