Астрологический прогноз с 3 по 9 апреля

Юлия Мухина
    -

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Похоже, вашим планам противостоит все вокруг. Но вас тоже не надо учить, как стоять на своем – и за пару дней вы справитесь и со вселенной, и со всеми оппонентами. Кроме самых близких, потому как их жалко. Пусть спорят.

ТЕЛЕЦ (21.04 – 21.05)

Вас как будто что-то связывает по рукам и ногам. Поразмыслите, пофилософствуйте, помечтайте… А потом сделайте еще одно усилие – и вот она, свобода! И не будьте эгоистом, помогите ближнему. Вам это зачтется.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 – 21.06)

Остановите самолет, я слезу! Ну вот все вокруг не так и не то. И люди какие-то не такие. Вот только на самом деле без них вы ничего не добьетесь. Не отказывайте в помощи тем, кто попросит.

РАК (22.06 – 22.07)

Начало недели ознаменуется ступором во всех делах. Но уже со среды многое решится само собой. Ваш рейтинг стремительно растет, вас заметят и оценят.

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Вас, как магнитом, притягивают тайные знания, дальние и долгие странствия, поиски нового и неизвестного. В который уже раз окружающим надо будет смириться с переменами, о которых пока не догадываетесь даже вы.

ДЕВА (24.08 – 23.09)

Старайтесь держаться подальше от всего, что связано с электричеством. Даже кнопки на пульте телевизора сами не нажимайте. На транспорте тоже осторожнее. Зато с деньгами – полный ажур.

ВЕСЫ (24.09 – 23.10)

Держите партнера в зоне своего внимания, наблюдайте, контролируйте. Как ни странно, именно такое ваше поведение убедит его или ее в том, что лучше вас никого найти просто невозможно.

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

К врачам ни ногой, залечат до посинения. Через пару дней все само пройдет, энергия забьет ключом, вы с новыми силами окунетесь в зарабатывание денег. Кстати, аппетит тоже вырастет, не переедайте.

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

До среды не назначайте никаких встреч, чтобы избежать внезапных неприятных ссор с дальними последствиями. После – сколько угодно. Приятные сюрпризы сделают хорошее настроение просто прекрасным.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01)

На работе барахтайтесь самостоятельно. Утешение найдете дома, в семье. Если сами все не испортите, устроив близким испытание постановкой глобальных хозяйственных
задач.

ВОДОЛЕЙ (21.01 – 18.02)

Первые два дня поставьте мир на паузу. А вот со среды – стартуйте! Тем более что о вас вдруг вспомнят все старые и новые встречные и поперечные. Вернутся даже те, с кем вы уже с удовольствием попрощались.

РЫБЫ (19.02 – 20.03)

Любая активность до среды может привести только к бессмысленной трате немалых денег. 5 апреля вы сможете продолжить свой путь вперед и вверх. Не набирайте лишний вес, чтобы не навредить здоровью.

Поделиться: