Отца тройни несовершеннолетней из Верхнеднепровска определили по тесту ДНК

История семнадцатилетней мамы и ее крохотных дочурок, которые появились на свет в перинатальном центре Днепра полтора месяца назад, никого не оставила равнодушным. Журналист газеты «НМ» первым встретился  с Викторией и ее детками в реанимации, чтобы рассказать о трогательной  истории читателям. Это фото появилось через сутки после родов…

Недавно молодую мамочку выписали из роддома, и она дала согласие на участие в телеперадаче «Касается каждого». 26 октября она впервые за долгое время и встретилась с отцом Мирославы, Доминики и Стефании – 18-летним Владиславом Бабинским, который перестал встречаться с девушкой, как только узнал, что будет тройня. Но сейчас он все же согласился приехать на передачу в Киев и пройти тест на ДНК, чтобы развеять свои сомнения. Вику такое решение удивило, поскольку она точно знала, кто отец детей. Но согласие свое на тест дала.

Отцовство Владислава специалисты подтвердили на 99,9%.  И парень, который не только сомневался, а и боялся ответственности, впервые  в студии взял дочек на руки…

Как сложиться дальнейшая судьба этой пары, мы уже узнаем в скором времени.

О трогательной истории Вики и ее крошек читайте ниже.

«Я не смогла убить своих тройняшек» — история несовершеннолетней мамы из реанимации Днепра (эксклюзив)

 

 

Поделиться:

Читайте также: