Был на девушке уже без штанов: новые подробности о насильнике из Днепра

29 сентября в Днепре горожане задержали насильника, который нападал на девушек в районе жилмассива Левобережный 2-3. В последний раз подозреваемый напал на женщину в районе Донецкого шоссе, но ему помешали. Патрульная полиция Днепра раскрыла подробности инцидента, передаёт корреспондент «НМ».

Бил по лицу и стягивал юбку: днепряне сами изловили насильника. Новости Днепра

Как стало известно, проходящий мимо мужчина услышал крики за гаражами в районе Донецкого шоссе. Он решил проверить, что происходит, и стал свидетелем несостоявшегося изнасилования.

Насильник сидел на жертве уже без штанов, а девушка всячески от него защищалась. Увидев подбегающего на место происшествия мужчину, насильник попытался скрыться, но его догнали.

«На линию «102» поступил вызов о подозрительном гражданине. По приезде на место происшествия, патрульные обнаружили двух мужчин, один из них был избит и без штанов. Подозреваемый утверждал, что он шел по Донецкому шоссе и увидел, как девушка споткнулась и упала на землю. Насильник подбежал чтобы ей помочь. Очевидец описал совсем другую ситуацию — он сообщил, что услышал женский крик, забежал за гаражи и обнаружил лежащую на земле девушку, на которой сидел мужчина. Сама девушка убежала с места происшествия, найти ее не удалось», — рассказала пресс-офицер патрульной полиции Днепра Людмила Копыленко.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а подозреваемого насильника забрали в Индустриальный РОВД. Горожане разыскивают свидетелей и пострадавших от рук этого мужчины и просят сообщить о его преступлениях. Так как он может оказаться на свободе.

По информации патрульной полиции, правоохранители зафиксировали на камеру «отсутствие штанов» на подозреваемом.

Журналисты «НМ» продолжают следить за развитием событий и обратились в Индустриальный отдел полиции для разъяснения ситуации.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: