Известный днепрянин сделал неожиданное заявление

Победители проекта «Зважені і щасливі-7» пара из Днепра Наталья Токарева и Алексей Добрянский показали феноменальный результат перевоплощения. Финальное взвешивание показало, что Наталья весит 65 кг, а Алексей 55 — всего пара сбросила 123 кг, что составляет 50,62% от их первоначального веса. Кроме прекрасного внешнего вида ребята получили приз — 400 000 гривен.

Известный днепрянин сделал неожиданное заявление. Новости Днепра

Далее они продолжали заниматься спортом и публиковать фотографии в соцсетях, вызывая восторг поклонников. Публичные люди, которыми стали Наталья и Алексей, вызывают интерес не только своими достижениями, но и личной жизнью. В сети не утихали вопросы, почему у пары нет совместных фото, а отпуск они проводят раздельно. После длительного молчания Алексей сделал заявление:

«Дорогие друзья. На сегодняшний день у нас с Натальей сейчас дружеские отношения. Мы друг друга поддерживаем и уважаем. Точку в наших отношениях мы не ставим. Прошу вас нам не задавать личных вопросов, на которые у нас пока нет ответов», – написал он. Дабы предупредить комментарии и вопросы СМИ, Алексей добавил: «Ни на какие вопросы о личной жизни мы не будем отвечать».

Известный днепрянин сделал неожиданное заявление. Новости Днепра

Пост Алексей проиллюстрировал множеством совместных фото с Натальей, а возможность комментирования отключил, дабы поставить точку в этом обсуждении.

Как мы писали ранее, «Взвешенные и счастливые» по-днепровски организовала газета «Наше місто». В качестве тренеров пригласили участников 6 и 7 сезонов киевского шоу. Проект начался первого марта, и Наталья с Алексеем были одними из тренеров. Проект завершился весьма успешно.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: