В Днепре придумали, как наказывать «автохамов»

Днепряне не перестают возмущаться хамству некоторых водителей. Соцсети полнятся гневными постами. Днепрянин Алексей Ларионов предложил своеобразный лафхак, как насолить наглецам на автомобилях. Этим способом он поделился в Facebook-группе «Автобыдло Днепр».

— Не в тему, но работает хорошо. Небольшой лафхак:
1. Заезжаем на любую «вулканизацию» и просим сделать штучку как на фото.
2. Видим «автобыдло», берем штучку и спускаем пару колес.
Перед законом почти чисты, ущерба имуществу нет, сигнализация не орет. А водителю «геморроя» на достаточное время, чтобы подумать. А забрав с собой выкрученные нипели — добавляем час на подумать.

В Днепре придумали, как наказывать "автохамов". новости Днепра

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:
Комментарии:
  • Serge Ivens

    Таких дебильных «активистов» надо отлавливать — и бить морду… Крепко ! А потом ещё, если ещё и ниппели забрал с собой — срок , на основании того, что это воровство личного имущества. И сразу «активности» у дебилов поубавится.

  • is

    Испорченные колеса по сумме дотягивают до криминала, уголовной ответственности, но у «нас», криминал даже в СМИ пропагандируется, дебилы полные, поцарапать, облить кислотой, испортить колеса… все что угодно чтобы насрать соседу.
    в принципе, даже за пропаганду, подстрекательство к порче имущества, должно привлекаться к ответственности, но нет же, увы не у нас в стране — по факту происходящего.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: