Правый берег Днепра и область на 3 дня останутся без воды

В начале августа во многих районах Днепра и нескольких населенных пунктах области произойдет полное отключение водоснабжения, сообщает корреспондент «НМ». Связано это с проведением срочных ремонтных и профилактических работ на КП ДОР «Аульский водовод».

Правый берег Днепра и область на 3 дня останутся без воды. новости Днепра

Как сообщается на сайте «Аульского водовода», для проведения неотложных ремонтных и профилактических работ, которые невозможно осуществить без полной остановки предприятия, состоится кратковременная остановка производственного процесса.

Произойдет это с 6 часов утра 8 августа 2018 года до 6 часов 10 августа 2018 года.

— Просим создать на указанный период необходимый запас воды для хозяйственно-питьевых нужд и противопожарных мероприятий, — говорится в сообщении.

«Аульский водовод» обеспечивает питьевой водой Каменское, Верхнеднепровск и прилегающие населенные пункты Днепропетровского, Криничанского и Верхнеднепровского районов.

Что касается Днепра, то у КП «Днепрводоканал», которое обслуживает город, несколько источников водоснабжения.

Как сообщил корреспонденту «НМ» директор предприятия Дмитрий Кордыш, скорее всего отключение воды коснется жителей верхней части города: Тополь, Сокол, верх улицы Рабочей, Подстанция. В остальных же районах Днепра будет снижено давление подачи воды.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: