Хорошо ль быть молодым: я – перспективный холостяк

В Днепре накануне Дня молодежи журналисты «НМ» решили провести блиц-опрос, чтобы выяснить, легко ли быть молодым. Мы задали шесть одинаковых вопросов шести юношам и девушкам – от 14 до 35.

  1. Чего бы вы хотели добиться в ближайшие пять лет?
  2. На что вам хватает заработанных денег и кто вам помогает?
  3. Довольны ли вы выбором профессии?
  4. Есть ли у вас вторая половинка?
  5. Как проводите свободное время?
  6. О каком ярком событии молодости рассказали бы внукам?

27-летний днепрянин Владислав Бахтиаров — молодой предприниматель. Работает заместителем директора глянцевого журнала «Millenium».

  1. У меня на ближайшие пять лет планы очень большие. Хочу много путешествовать, заняться собой — увеличить пассивный доход и приобрести собственное авто и жилье. Пока живу на съемной квартире.
  2. Денег мне хватает сейчас на жизнь, развлечения и отдых. Доход в месяц — от 8500 гривен. Но пока не могу делать большие покупки, такие, как авто, квартира.
  3. Я очень эмоциональный человек и, если чем-то недоволен, говорю это открыто. Если что-то не нравится, делать этого никогда не буду. Поэтому, наверное, ничего бы не менял, своей работой доволен. А карьера только начинается!
  4. На данный момент я — перспективный холостяк. У меня даже есть опыт участия в проекте «Половинки» на «Новом канале», но остались не самые позитивные впечатления. Личные отношения не люблю выносить на всеобщее обсуждение.
  5. Свободное время провожу с семьей, часто вижусь с друзьями, посещаем разные заведения («Мафия», «Франсуа», «Мелроуз», «Джузеппе») или просто прогуливаемся по центральной части города.
  6. Есть очень много событий, о которых я бы рассказал внукам. Одно из них — благотворительный марафон на пять километров, который я пробежал. Его организовал БФ «Киддо» в помощь больному человеку.

 

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: