К асфальтированию ям перейдём, когда улучшится погода, — заммэра Днепра

Начало весны Днепр встретил с ямами на дорогах, где капитальные ремонты делали более 10 лет назад. Заммэра Днепра подчеркнул, что ликвидация ям и ухабов по всему городу начнется только после улучшения погодных условий. На самых проблемных участках коммунальники начали использовать срез и отсев, сообщает корреспондент «НМ».

Асфальт в Днепре положат в сухую погоду. Новости Днепра

— Повторяю, для тех, кто в танке. В настоящее время для ликвидации ям коммунальными службами асфальт не используется, используется срез (ранее снятый асфальт). К фрезеровке и асфальтированию перейдём, когда установится сухая и тёплая погода. Будьте внимательны на дорогах, — написал заместитель городского головы.

Накануне заммэра Михаил Лысенко объяснил, что основательный ремонт дороги пройдет с приходом тепла. А на своей странице Facebook еще раз обратил внимание днепрян на плохое дорожное покрытие.

Асфальт в Днепре положат в сухую погоду. Новости Днепра Асфальт в Днепре положат в сухую погоду. Новости Днепра Асфальт в Днепре положат в сухую погоду. Новости Днепра Асфальт в Днепре положат в сухую погоду. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: