Love Story днепрян: в день влюбленных прикрылся елкой

В День Святого Валентина, празднование которого, как известно, растягивается минимум, на неделю, мы решили предаться воспоминаниям. Девчонки собрались и рассказали друг другу о самых романтических моментах своей жизни. Ну и, естественно, попросили о том же наших дорогих читателей.

Было начало февраля, а наша некогда красавица елочка все еще стояла в углу комнаты и активно роняла последние иголки. Я тихо смеялась и громко вспоминала, как когда-то уже писала историю о не убранной два года подряд хозяином елочке. Родители мужа даже предложили нам денег, лишь бы вынесли новогодний атрибут на свалку. Моя мама пошла другим путем: «Выбросьте вашу панковскую елку, и это будет лучшим подарком мне на день рождения». Я же терпеливо ждала, когда муж решится наконец на подвиг.

Так незаметно пришел праздник всех влюбленных, и первое, что я увидела с утра, – пустой угол, в котором еще вчера стояла елка. Судя по тому, что на ковре не валялось ни единой колючки, ночью была проведена полугенеральная уборка. От радости я прыгала чуть не до потолка.

– Иди на балкон, – сказал сонный супруг. – Все поймешь.

Единственное, чего я боялась, – так это увидеть нашу многострадальную елку под окнами. С опаской выглянула с балкона и обомлела. На асфальте белой краской было написано признание в любви.

Дело в том, что романтическое послание было моей мечтой, но никто никогда не писал мне приятностей на асфальте. Дважды для меня коллеги и друзья рисовали огромные плакаты и приносили их под роддома. Было очень трогательно и красиво, но мне хотелось посланий на века. Стоит ли говорить, что от восторга я ревела.

По словам мужа, месседж он писал ночью, и елка была его прикрытием на случай, если проснусь и обнаружу, что его нет дома. Муж бы сказал, что пошел выносить елку.

Буквы выводил тщательно, долго и очень переживал, что случайные прохожие застукают за порчей дорожного покрытия. К счастью, все обошлось, а моя надпись до сих пор не стерлась.

Мария Матюшкина

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: