Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре

Под звездным куполом планетария в сопровождении световых фото- и видеоэффектов и музыки прозвучала история любви Игоря и Ольги. Первую роспись, 14 февраля, в необычном месте наблюдали журналисты «НМ».

Жених и невеста сегодня обменялись кольцами, призвав в свидетели звезды.

Новость о том, что торжественную церемонию бракосочетания теперь можно провести в Днепровском планетарии стала для днепрян приятной неожиданностью и заинтересовала многих.

Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра

— Такой формат свадьбы для нас был сюрпризом, — рассказывает жених. -Идею подсказали наши друзья. Мы подумали и согласились, так наш день стал еще особенней.

Герои сегодняшнего дня познакомились в социальных сетях. Говорят, что это любовь с первой фотографии. И уже спустя год они — молодожёны. Интересно, что, заключая брак в Планетарии, в гороскопы ребята не верят. Главное, по их мнению, чувства, а не знаки гороскопа!

Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра

— Решение поженится не было спонтанным и не связано с проектом «Брак за 24 часа», просто так удачно сложились обстоятельства… и звезды, — говорит Ольга.

Также гости и виновники торжества, во время регистрации, увидели тематическую театрализованную шоу-программу, подготовленную специально для них и сделанную с использованием эффектов планетария.

С рождением новой семьи да еще и в таком необычном месте молодоженов поздравил заместитель начальника главного территориального управления юстиции по вопросам регистрации Тимофей Дудин.

Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра

— Задача со стороны юстиции проверить правомерность поступивших документов и осуществить саму регистрацию брака, а что уже касается торжественной части – это задача организатора,- отмечает Тимофей Дудин. – А, начиная с сегодняшнего дня, в планетарии можно и подать заявление. Его с удовольствием примет сотрудник ЗАГСа. А со временем, в выбранную дату, сыграть свадьбу, естественно, в Планетарии.

Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра Голубое шампанское и блуждающие звезды: необычная свадьба в Днепре. Новости Днепра

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: