Депутат Суханов пообещал выйти из «Оппоблока»

Депутат городского совета Днепра Сергей Суханов пообещал выйти из рядов политической партии «Оппозиционный блок». Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook сегодня утром.

— Выхожу с партии и поднимаю всех, кто устал стоять на коленях в синагоге в своей стране! — написал Суханов.

При этом он заявил, что в личной переписке был оскорблен представителем еврейской общины и призвал еврейскую общину к публичным извинениям.

Депутат Суханов пообещал выйти из Оппоблока. новости Днепра

В противном случае, Суханов пригрозил выложить в открытый доступ планы и начать «освободительное движение» . Также, на своей Facebook-странице депутата призывает «встать с колен в синагоге».

Депутат Суханов пообещал выйти из Оппоблока. новости Днепра

Судя по количеству упоминаний слов «синагога» и «ж%ды», создается впечатление, что будет обнародован план так называемых «еврейских погромов».

В пресс-службе политической партии «Оппозиционный блок» пока не дали никаких комментариев по поводу публичных проявлений антисемитизма со стороны своего депутата.

Коллеги Суханова из горсовета Днепра, которые пожелали остаться неназванными, говорят, что депутат делал свои заявления в состоянии «глубокого алкогольного или наркотического опьянения» либо имеет прогрессирующее психическое заболевание.

Мэр Днепра Борис Филатов просит руководство государства, политические партии и общество не игнорировать призывы к межнациональной розни. Так глава города отреагировал на скандал, который спровоцировал депутат «Оппозиционного блока» Сергей Суханов.

Напомним, что Сергей Суханов был избран депутатом днепровского городского совета от политической партии «Оппозиционный блок» в 2015 году. Также он возглавляет скандальную общественную организацию «Антикоррупционная инициатива Днепра».

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: