Атошники в Днепре заблокировали автовокзал (ВИДЕО)

Атошники в Днепре заблокировали автовокзал. Новости Днепра

Сегодня, 28 декабря в Днепре ветераны АТО блокировали автовокзал с требованием разобраться в ситуации с препятствованием льготному проезду участников боевых действий.

Причиной такой акции послужил вчерашний инцидент, когда в кассе автовокзала атошнику по удостоверению участника боевых действий (УБД) отказали в продаже льготного билета. Об этом журналисты «НМ» узнали со страницы Facebook правозащитника, адвоката, волонтера Юлии Сегеды.

Кассир и дежурный диспетчер отказались продать билет, ссылаясь на то, что программа работает не корректно и нет возможности напечатать льготный билет. После чего атошник вызвал патрульную полицию.

Сотрудники автовокзала отказались комментировать ситуацию приехавшим правоохранителям.

Сегодня ветераны АТО и инспекторы «Укртрансбезопастности» выясняли причины сложившейся ситуации в администрации Днепровского автовокзала. Чтобы быть услышанными, атошникам пришлось блокировать шлагбаум на выезде из автовокзала.

Напомним, что по закону Украины 3551 ветеран АТО с удостоверением УБД не просто имеет право на бесплатный проезд, но и имеет право на приобретение билетов в не очереди.

Опубліковано Родіоном Кудряшовим 28 грудня 2017 р.

Поделиться:

Читайте также: