«НМ» верит в добро: Дик ищет семью

Общегородской проект помощи обществу защиты животных «Верность».

"НМ" верит в добро: Дик ищет семью. Новости Днепр

Дик, 2 года. Неизвестно откуда появился во дворе многоэтажки этот молодой обаятельный пес. Он сразу поселился в подъезде, уверенный в том, что все жильцы и местные собаки, конечно, будут рады соседству с ним. Ведь он добрый, ласковый, дружит с людьми и животными и просто обожает человеческих детей. Он хотел только, чтобы его не прогоняли, иногда погладили, угостили кусочком колбаски и чтобы с ним играли дети, но вместо этого собаки нападали на чужака, а люди били и гнали, только потому что он бездомный и большой. Дика пришлось срочно спасать. Сейчас он живет в приюте и все так же мечтает найти семью, которая оценит его преданность, ум, доброту и весёлый нрав.

Если вы не остались равнодушны к нашей сегодняшнему герою и хотели бы познакомиться с ним и, возможно, взять в семью, звоните по тел. (097)507-92- 99.

Перечислить помощь на содержание Дика можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА ОЛЕКСАНДРІВНА или на расчетный счет № 26000060369643, ЄДРПОУ: 36365434, получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ; Банк: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр., МФО: 305299.
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «ДЛЯ ДИКА».

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: