В днепровском лагере им. Терешковой поселятся барды из разных стран

В 2016-м Днепр сделал смелую заявку на звание бардовской столицы. С октября по декабрь фестиваль авторской песни «Облака» им. Галича подарил городу шесть прекрасных концертов. В Днепре пели Сергей Рубашкин, Театр поэтической песни «La Chanson», Тимур Шаов, Александр Медведенко,  Дмитрий Кимельфельд, Роман Ланкин, «Песни нашего века» и другие известные барды. Первый фестиваль удался. Однако в этом году устроители решили провести «Облака» иначе – воссоздать в Днепре бардовскую атмосферу.

Как рассказала «НМ» Виктория Славинская, , продюсер фестиваля, участники, гости из других городов и днепряне – поклонники авторской песни смогут на три дня поселиться в одном месте.

– Традиционно фестиваль авторской песни проходит в течение трех дней, – говорит Виктория Славинская. – Барды поселяются в одном месте – на турбазе или в палатках. Фестиваль – это в первую очередь общение. Поэтому в этом году мы решили следовать традициям. Все гости и исполнители на три дня – с 6 по 8 октября поселятся в лагере им. Валентины Терешковой в Приднепровске. В субботу 7 октября на сцене лагеря в режиме нон-стоп будут проходить концерты. Причем, вход бесплатный. Барды будут петь 11 утра и до 17 вечера, а может и до следующего утра.

Окунуться в фестивальную атмосферу могут все желающие. Стоимость проживания – 100 гривен в сутки. Если не оставаться ночевать, то можно бесплатно послушать выступление всех участников фестиваля. Лагерь большой и места хватит.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: