В ДнепрОГА «запустили» креативный стартап с участием кота

Советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик вместе с Ольгой Горб организовали стартап: в столовой ОГА выпекают пиццу и развозят ее по администрации на мопеде, — об этом на своей странице Fecebook написал Юрий Голик. 

-Зарплаты у гос. служащих маленькие, а у советников, которые как и я, волонтеры, их вообще нет.

Но, при условии навыков креативности, всегда можно заработать в таком огромном здании как ДнепрОГА, даже после пары сокращений количества сотрудников в ней, на мороженое себе (его я люблю и летом кормлю им всех) и на молоко Кот Тигр.

 

Поэтому, вместе с Ольгой Горб и Котом Тигром мы организовали стартап.

 

Сотрудники ОГА люди занятые, работаем мы все много, поэтому времени на обед нет.

Помните же, сколько мы блинов испекли на масленицу за одну ночь? Вот.

Поэтому, мы напали на маленькую комнату в столовой ОГА, где есть плита, захватали ее, объявили территорией свободной от бюрократии, и теперь Ольга Горб печет там пиццу, а я (мне не откажут ее купить) и Кот Тигр (у него глаза добрые, у него сдачу не просят) ее развозим по длинным бесконечным коридорам казематов ДнепрОГА.

7 этажей по 1 500 м2 каждый, Боже, кто все эти люди.

 

Ранее, когда наш с Олей стартап только развивался, пиццу мы разносили, педварительно собирая заявки в электронном виде, спасибо Дмитрию Дубилету.

 

Но маркетинг, direct mail, акции «приведи друга получи пиццу в подарок», реклама на стенах ОГА, product placement, использование звезд Команды в рекламе стартапа и т.д. и вот, для того чтобы справиться с объемами заказов, мы за личные средства купили транспортное средство марки Rover (по крайней мере так на нем написано). Конечно же, электро. На велосипеде Татьяне Губе ездить с пиццей в руках по зданию ОГА не так удобно, мы пробовали.

 

Собственно, процесс испытания электро транспортного средства марки Rover в коридорах ОГА на фото и коротком видео.

 

Вечером отработаем навыки езды на Rover с пиццей в руках.

 

Экологично. Комфортно. Быстро. И, надеемся, что вкусно», — написал Юрий Голик.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: