Полицейские выловили на Набережной десять детей, которых не искали родители

День города в Днепре прошел без особых происшествий. Резонансных преступлений 10 и 11 сентября зафиксировано не было. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Денис Петухов, командир батальона патрульной полиции.

В дни праздника порядок охраняли 460 полицейских. В том числе 87 экипажей патрульной полиции, три катера водного патруля и три велоэкипажа.

petuhov— За двое суток зарегистрировано около двух тысяч обращений на линию «102», — рассказал Денис Петухов. – В ночь с 10 на 11 поступило около 700 вызовов. Большинство – около 250 — касались драк, конфликтов и семейных ссор. За двое суток было 14 грабежей. В шести случая преступники задержаны. Было 28 ДТП, четырнадцать из них с потерпевшими.

Было семь обращений о пропавших детях. Всех нашли. Как оказалось, еще с десяток детей никто не искал после того, как они потерялись.

— Патрульные по Набережной ловили маленьких детей, а потом находили их родителей, — рассказал командир батальона патрульной полиции. – К счастью, дети знали свой адрес. Полицейские отвозили домой, и проводили беседу с родителями.

Всем найденышам было не более тринадцати лет.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: