В Днепре – самая красивая девушка

VzQ6KR0mcd020-летняя Инна Васюк из Днепра представит Украину на конкурсе Топ модель Мира, который состоится 26 августа в Бремене (Германия)

Инна – студентка Университета таможенного дела и финансов. Она с детства отличалась стройностью фигуры, посещала балетную школу. Девушка ведет активный образ жизни, регулярно занимается спортом, увлекается танцами и рисованием, а также проводит занятия по дефиле для детей. Но большую часть времени посвящает съемкам и конкурсам красоты.

Инна Васюк– Я давно мечтала поучаствовать в таком конкурсе, – признается она. – Когда мне было 17 лет, я пришла в модельное агентство, которое отправляло девушек на международные конкурсы красоты. Тогда я была еще маленькая и неопытная. Через три года решила поучаствовать в кастинге на конкурс Топ Модель мира. И вот меня выбрали представлять Украину.

У родителей Инны поначалу не было возможности оплачивать обучение в модельной школе. Поэтому некоторое время девушка училась в кредит. Теперь у нее есть опыт сотрудничества с международными модельными агентствами. Также она участвует в показах и фотосессиях для каталогов.

На этот конкурс его представители в нашей стране стараются каждый год отбирать самых стройных и общительных красавиц с хорошей фигурой. Тогда, как в некоторых странах модели делают себе пластические операции, наши отличаются натуральной красотой. Однако на подготовку к конкурсу все равно уходит много времени и денег. Многие международные модельные агентства говорят, что украинские девушки – одни из самых красивых и подготовленных в мире.

Екатерина Переверзева– Модель должна быть не только очень худой и красивой, но и опытной, – говорит национальный директор Топ модель Мира в Украине Екатерина Переверзева. – Также важен высокий уровень знания английского языка. На решение членов жюри влияет умение девушек ходить по подиуму и позировать. Они выбирает лучших в течение одной недели.

Вечернее платье для нашей Инны дизайнеры создавали в течение двух месяцев.

– У меня будет очень красивый наряд изумрудного цвета, – улыбается она. – Это элегантное платье в стиле 80-х годов. Когда я его примеряю, то ощущаю себя настоящей королевой. Юбка очень пышная. Но моя фигура позволяет носить такой наряд. Он меня совершенно не полнит… Думаю, в этом конкурсе победить будет непросто. Но я постараюсь выложиться по максимуму.

Всего в конкурсе поучаствуют около 50 девушек из разных стран. На подготовку к финалу у них будет десять дней. За это время красавицы посетят несколько городов Германии, пообщаются с представителями местных властей. Победительницу выберут из 15 финалисток. Пожелаем удачи Инне и будем держать за нее кулаки.

Марианна Стец, фото автора

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: