Депутат от оппоблока сбил машиной пожилую женщину, а затем над ней издевался

image1Депутат Соборного районного совета от партии «Оппозиционный блок» Александр Заманский и его cестра подозреваются в серьезном преступлении. Об этом в комментарии днепровским СМИ заявила руководитель отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

— Будем возбуждать уголовное дело по ст. 296, ч 2 УК (хулиганство), — сказала майор.

Напомним, сеть всколыхнуло видео, на котором во дворе дома по Донецкому шоссе, 121 мужчина и женщина издеваются над 61-летней местной жительницей, которая, возвращаясь с тяжелой сумкой с продуктами питания домой, сделала замечание за припаркованные прямо на тротуаре машины. В ответ на пожилую женщину напали. Сначала сбили ее с ног машиной, а затем — этот процесс собственно и зафиксирован на видео – цинично уничтожили все продукты, которые были у нее в сумке.

Впоследствии выяснилось, что такое издевательство позволили себе народный избранник и его сестра. Это — яркий представитель «Оппозиционного блока», депутат Соборного районного совета Александр Заманский. Потрясло поведение его сестры и то, что Заманский даже не попытался остановить ее от действий, которые пользователи сети уже сравнили с циничным и безумным уничтожением продуктов питания бульдозерами в России.

Не остался в стороне от ситуации городской голова Днепра Борис Филатов. На своей странице в социальной сети он написал, что лишь подобным образом депутаты от определенной политической силы и могут прославиться.

«Теперь еще один урод с Соборного избил и унизил женщину преклонного возраста. Уникальное качество человеческого материала. Такое ощущение, что Вилкул их просто выращивал в бочке, как фикусы. И, к сожалению, за таких у нас проголосовала почти половина избирателей», — констатировал Борис Филатов.

Напомним, «Оппозиционный блок» на выборах по 27-му округу поддержал кандидатуру самовыдвиженца Загида Краснова. Об этом на свой странице в Фейсбуке заявил Александр Вилкул: «кандидат — только Загид Геннадиевич Краснов. Больше просто не за кого голосовать», — сказал лидер оппоблоковцев, которые в своих партийных рядах не нашли достойную и яркую кандидатуру для участия в выборах. Более того, выдвижение по округу Светланы Епифанцевой, которая заявила, что именно она является единственным оппозиционным кандидатом, еще раз говорит о расколе в рядах оппоблоковцев. Светлана Епифанцева не имеет отношение к той части оппоблока, которая поддерживает Краснова, и которая позволяет себе цинично издеваться над людьми.

Поделиться:
Комментарии:
  • Анна

    ОППОвці всегда отличались бесчеловечностью. Краснов зря их вібрал себе в поддержку. Теперь точно не пройдет!

  • Людмила

    Я просто в шоке от увиденного!!! Такой безчелов чности!!!! Слуги Народа!!!!Моральные уроды! Нет слов. И в данном случае не важно от какой они партии -это их сущность.Бог им судья. Таких как они надо наказывать и сажать в тюрьму!!!!

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: