Оксана Томчук: «Отстояли Днепр, отстоим и право горожан на достойную жизнь»

Правозащитник Оксана Томчук продолжает встречи с избирателями 27-го округа. И хоть в Днепре стоит жара, людей приходит много. Говорят, что уже наслышаны об «известном адвокате, которая всех защищает». Внимательно слушают, задают вопросы, просят личной помощи.

Например, жильцов домов на Бульваре Славы волнует вопрос создания ОСМД. С ним они обратились на встрече к Оксане Томчук.13535744_657296567762792_929102555_n

«ОСМД создавать надо, – убеждена Томчук, – но пока городские власти вам не отремонтируют крышу, подвал, лифты, этого лучше не делать. Командой мэра Бориса Филатова разработана программа содействия ОСМД и ЖСК, которая предусматривает выделение средств на ремонты домов, проведение термомодернизации. А если у вас вопросы по созданию и деятельности ОСМД, то есть у нашей команды Школа управдома, в которой работают опытные специалисты», – рассказала Оксана Томчук.

Но бывают и другие встречи. На которых не только говорят о проблемах, но и поют, читают стихи и даже рассказывают юморески. Такую встречу Оксана Томчук провела с пенсионерами и ветеранами Соборного района на бульваре Славы. Кандидат в народные депутаты назвала ее Днем благодарения.

– За ваш труд, за терпение, за то, что всей своей жизнью вы дали нам путь в будущее, – благодарю вас, – сказала Оксана Томчук. – Теперь моя задача и всей команды «Украинского объединения патриотов «УКРОП» защитить вас от произвола власти. Мы отстояли Днепр, не пустив к нам войну, отстоим и ваше право на достойную жизнь.

На этой встрече не говорили о проблемах, о низких пенсиях, о высоких тарифах. Под звуки гармони пожилые люди отдыхали от тяжелых будней. Читали стихи о пережитом – о войне, женских судьбах, пайке хлеба.

Оксана Томчук поинтересовалась, были ли участники встречи в прошлом году в пансионате отдыха «Укропчик»? Были, говорят, и очень понравилось.

«В этом году с 20 августа «Укропчик» снова вас ждет, – сказала Оксана. – Городские власти планируют, что там смогут отдохнуть 3 тысячи пенсионеров Днепра».

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: