Футбольный клуб «Днепр» будет ближе к городу

IMG_4363Это произойдет благодаря программе Бориса Филатова «Днепропетровск – спортивная столица Украины». Меморандум о намерениях подписали исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол и внештатный советник городского головы Влад Титарев.

В формат договоренностей вошло много перспективных направлений: проведение открытых тренировок днепрян для юных болельщиков, уроки в школе с приглашением игроков «Днепра», которые будут делиться своим опытом, проведение конкурсов среди ребят на знание истории любимой команды и украинского футбола и обеспечение школьников бесплатными билетами на «Днепр Арены».

«Футбольный клуб «Днепр» — это известный бренд и программа городского головы как раз учитывает все наши большие планы. Мы хотим высокого места не только в масштабе страны, но и быть ближе к молодежи города, чтобы воспитывать  ее на примерах спортивных достижений, патриотизма и здорового образа жизни», — говорит Влад Титарев.

Другие возможности для сотрудничества видит исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол:

IMG_4373«Любой футбольный клуб хочет видеть в своем составе местных ребят. Поиск и подготовка таких воспитанников – еще одна цель данной программы сотрудничества. Мы постараемся делиться знаниями, увлечь ребят футболом, используя самые современные методики».

IMG_4368

Игорь Суховой, фото Андрея Батозского

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: