Site icon Наше Місто

Морская глубина: днепровский кондитер приготовил необычный торт

Днепровский кондитер Дмитрий Никифоренко поразил очередным сладким произведением искусства. На этот раз он представил в соцсетях торт «Морская глубина». Об этом пишет «Наше місто».

Кондитер сообщил, что этот торт был создан по заказу ресторана «Mushlya».

«Всегда очень ответственно, когда заказчик полностью  доверяет кондитеру разработку дизайна торта.  Есть только тематика и небольшие пожелания, что касается внешнего вида. Все остальное, на твое усмотрение, твою фантазию, твои навыки», — написал он.

Вес торта 12 кг. Начинка: сливочный бисквит, творожно-сливочный крем Чиз, клубничное конфи, бананово-апельсиновый курд.

Весь декор съедобный. На его создание ушло 4 дня.

Напоминаем, недавно кондитер создал панорамный торт-остров.

Ранее мы писали, что кондитер удивил тортом-автомобилем. Также мы рассказывали, кто в Днепре делает крафтовые сладости.

Читайте также: Кондитер из Днепра создал сладкий шедевр в виде легендарной сумочки Louis Vuitton.

Фото: Дмитрий Никифоренко/ Facebook

Категория: Афиша, Новости Днепра, Новости Культуры Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version