Сона — молодая мама в декрете и мастер сладостей с трёхлетним опытом. Она специализируется на полезных десертах, в частности без глютена и сахара. Такие лакомства подходят даже детям и людям с диабетом. В своём кондитерском деле Сона доказывает: сладкое может быть не только вкусным, но и полезным, пишет «Наше місто».
Девушка признается, что с детства увлекалась темой здоровых десертов. После специализированных курсов она начала получать первые заказы, которые вскоре превратились в настоящее дело жизни. Сегодня её сладости можно попробовать не только дома, но и в известных заведениях Днепра — например, в «Чайхане» или «Кофейном дворике».
Одним из самых популярных изделий Соны стало мороженое без сахара — с нежным ягодным вкусом, нотками шоколада и украшением из сублимированной малины. Калорийность десерта — всего 130–140 ккал на 100 граммов. А ещё оно полностью натуральное: для глазировки используются только качественные ингредиенты.
Среди её ассортимента есть красный бархат из фермерских яиц, молока и масла — нежный, легкий и очень вкусный. А для тех, кто имеет непереносимость лактозы или придерживается специального питания, есть специальные безглютеновые варианты пирожных, кексов и печенья.
Подробнее об истории Соны и секретах её кондитерских шедевров – смотрите в нашем видео.
Напоминаем, Наслаждение или риск: что нужно знать днепрянам о мороженом.
Ранее мы писали: Ванильное, фруктовое или пломбир: какое мороженое настоящее?
Читайте также: Где попробовать трендовые десерты в Днепре.
Категория: Видео, Интервью, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Тема дня



