Укрзалізниця начала тестирование новой услуги — горячих обедов в поездах дальнего следования. Об этом сообщили в пресс-службе компании, пишет «Наше Місто».
С этой недели пассажиры смогут отведать вкусные блюда во время поездок по четырем маршрутам:
- Киев — Кишинев (№351/352)
- Киев — Рахов (№95/96)
- Киев — Ужгород (№29/30)
- Запорожье — Ужгород (№4/3)
Меню разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Блюда готовятся по современной технологии замораживания, что обеспечивает сохранение свежести и вкуса после разогрева.
В меню входят:
- карпатские деруны;
- омлет из житомирских яиц;
- курица с подольским картофелем и овощами;
- крымскотатарский плов с говядиной.
Стоимость обедов варьируется от 170 до 190 гривен.
Новая услуга позволяет пассажирам наслаждаться качественной едой без необходимости брать перекусы с собой. Оставить отзывы о блюдах можно в официальном приложении Укрзалізниці.
Услуга пока работает в тестовом режиме. Укрзалізниця приглашает пассажиров оценить нововведение и поделиться впечатлениями, чтобы сделать поездки еще комфортнее.
Напоминаем, ранее мы писали, что «Укрзалізниця» добавила несколько новых поездов на праздники: откуда и куда можно поехать.
Читайте также: Укрзалізниця ввела специальные правила на приобретение билетов для военных.
Фото: Укрзалізниця.
Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина
Метки: Новости Днепра, путешествие, Укрзалізниця