Site icon Наше Місто

В Днепре из-за ремонтных работ есть перебои с водой на трех жилмассивах: адреса

Сьогодні, 28 вересня, у Дніпрі є перебої з водопостачанням у деяких районах, які пов’язані з пла-новими та аварійними ремонтними роботами, повідомляє «Наше місто» з посиланням на міську владу. Станом на 6:00 у зв’язку з проведенням аварійних робіт по вул. Базавлуцька, 131, припинено водо-постачання по вул. Базавлуцька, 109-150. З метою проведення аварійних робіт по вул. Космічна, 21 знижено тиск на верхніх поверхах будин-ків на ж/м Перемога, 4, 5, 6. Нормативний тиск буде відновлено 28 вересня до 22:00. У зв’язку з протіканням водопроводу по вул. Столярова, 5, припинено водопостачання по вул. Сто-лярова, 5, 5-А, 5-Б. Водопостачання за вказаними вище адресами відновлять одразу після завершення робіт. Всі підвищувальні насосні станції та насосно-фільтрувальні станції працюють у звичному режимі. Знеструмлення та аварійні ситуації на цих об’єктах відсутні. Нагадаємо, раніше ми писали, що в Укренерго зробили заяву щодо відключення електроенергії 28 вересня.

Сегодня, 28 сентября, в Днепре есть перебои с водоснабжением в некоторых районах, которые связаны с плановыми и аварийными ремонтными работами, сообщает «Наше місто» со ссылкой на городские власти.

По состоянию на 6:00 в связи с проведением аварийных работ по ул. Базавлуцкая, 131, прекращено водо-поставку по ул. Базавлуцкая, 109-150.

С целью проведения аварийных работ по ул. Космическая, 21 снижено давление на верхних этажах домов на ж/м Победа, 4, 5, 6. Нормативное давление будет восстановлено 28 сентября до 22:00.

В связи с протеканием водопровода по ул. Столярова, 5, прекращено водоснабжение по ул. Сто-лярова, 5, 5-А, 5-Б.

Водоснабжение по указанным выше адресам восстановят сразу после завершения работ.

Все повышающие насосные станции и насосно-фильтровальные станции работают в обычном режиме. Обесточивание и аварийные ситуации на этих объектах отсутствуют.

Напомним, ранее мы писали, что в Укрэнерго сделали заявление об отключении электроэнергии 28 сентября.

Категория: Власть, ЖКХ, Новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version