Skip to content

Ракетная атака на Павлоград и обстрел Никополя: в ОГА рассказали о разрушениях и пострадавших

Ракетна атака на Павлоград та обстріл Нікополя: в ОВА розповіли про руйнування та постраждалих

Оккупанты продолжают терроризировать мирное население Днепропетровской области. Сегодня утром враг совершил обстрел Никополя и выпустил ракету на Павлоград. Вследствие этого есть разрушения и пострадавшие, — пишет «Наше Місто» со ссылкой на главу ДнепрОВА Сергея Лысака.

Ракетная атака на Павлоград

В ночь на сегодня российские войска осуществили ракетный обстрел Павлограда. В результате атаки обломками были повреждены четыре частных дома. К счастью, обошлось без жертв и раненых.

Обстрелы на Никопольщине

В Никопольском районе обстрелы продолжаются. Во время вечерних и утренних атак на Никополь пострадали три женщины в возрасте 38, 65 и 71 лет. Обстрелы осуществлялись из тяжелой артиллерии, дронов-камикадзе и РСЗО.

В результате атак в Никополе были повреждены три предприятия, колледж, детский сад и гаражный кооператив. В городе также повреждены десять частных домов, три хозяйственные постройки и газопровод, а также уничтожен автомобиль.

Спасатели попали под повторный обстрел, когда тушили пожар после одного из ударов. К счастью, они успели спрятаться в укрытие.

В Марганецкой и Покровской громадах также неспокойно, но обошлось без раненых. Последствия атак еще выясняют специалисты.

Фото: телеграм-канал Сергея Лысака.

Силы ПВО уничтожили ракету и дрон

В ночь на сегодня силы ПВО ПвК «Восток» уничтожили одну ракету и разведывательный дрон противника.

Напомним, ранее мы писали: В Днепре завершили разбирать завалы многоэтажки, которую враг разбил более недели назад.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: