Site icon Наше Місто

Волонтер из Днепра передала военным на фронт сотни банок с консервацией

Волонтерка з Дніпра передала військовим на фронт сотні банок з консервацією

Днепрянка поддерживает украинских военных, выращивая овощи на огороде и делая из них вкусную консервацию. Ее закрутки не только питательные, но и напоминают бойцам о доме. Волонтер готовит разнообразные вкусности: салаты с овощами, аджику, соте из кабачков, заправки для борща и тому подобное. Фаворитом среди защитников является домашняя аджика. Своей историей девушка поделилась с журналистами ДніпроTV, — пишет «Наше Місто».

Более двух лет Татьяна неутомимо поддерживает украинских военных, готовя для них вкусную домашнюю консервацию. Ее секрет — свежие овощи с собственного огорода, искренняя любовь и желание помочь.

«Я начала выращивать овощи, я не знала как это делать, я была испугана, я не знала вообще что будет. Поэтому была такая идея посадить что-то чтобы занять землю потому что наша земля это святое я вот прям это почувствовала когда начала это делать и вот у меня получился поражай, довольно много урожая», — делится Татьяна Демченко.

Пример Татьяны, которая долгое время готовит консервацию для украинских военных, вдохновляет других. Соседи и жители города, тронутые ее искренней заботой, начали приносить банки, чтобы помочь ей в этом важном деле.

«Это такая война где нет чужих, здесь все на одном фронте, завтра мы можем в одном бомбоубежище сидеть, мы можем быть под одними завалами. Я хочу, чтобы эта война закончилась и все пришли домой, но помогать нужно всем мы Днепр у нас до фронта вообще ничего», — говорит волонтер Татьяна 

Татьяна готовит консервацию не только с любовью, но и с особым секретом — она использует соль из Соледара. Этот продукт, который сейчас становится все реже, придает ее закруткам неповторимый вкус и делает их еще более ценными для защитников. Также девушка рассказывает, что все из ее города — идет на консервацию для военных. Кроме того, Татьяна беспокоится о каждом военном, поэтому делает несколько видов консервации сразу: гостевые и неострые.

Весной и летом волонтер консервирует овощи, а зимой готовит варенье. Рассказывает, больше всего военным нравится ее домашняя острая аджика.

Напомним, ранее мы писали: Пример для всей Украины: как Днепр аккумулирует ресурсы и помогает переселенцам.

Читайте также: Проверка места жительства ВПЛ: как переселенцам не потерять выплаты.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version