Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Как дата 24.04.2024 влияет на людей: комментарий таролога из Днепра

Дарина Сухонос

24 апреля 2024 года над Землей взойдет полнолуние, которое в разных традициях еще называют розовым. Полнолуние – это хорошее время для разнообразных энергетических практик. Влияет ли как-то эта дата на людей – журналисты «Нашего Міста» спросили Днепровскую тарологину Ирину Ходак.

«Полнолуние — это просто хороший период, всегда любое полнолуние для того, чтобы что-то загадывать, что-то начинать, с чем-то наоборот прощаться. То есть это максимально энергетически сильный поток, сам по себе, по природе, и не более. Луна влияет на Землю несколькими способами. Первый и наиболее очевидный – это лунный свет, количество которого колеблется в зависимости от фазы Луны. Каждые 29,5 дней наступает полнолуние, а через 14,8 дня появляется молодая Луна. Кроме того, гравитационное притяжение Луны каждые 12,4 часа влечет за собой отливы и приливы океанов. Так что ничего особенного. Зеркальная дата – во-первых, она не такая уж зеркальная, если посмотреть, это не 24.02, например. Поэтому, конечно, в СМИ везде разгоняется, что это супер-мега-крутой день, и нужно делать ритуалы и что-то там заказывать. Ну, обычный день как день. Я бы это назвала. Просто проведите его с пользой!» – говорит Ирина.

Тысячи лет люди верили, что Луна влияет на их поведение и самочувствие, пока современная медицина не опровергла эту идею. Однако последние исследования свидетельствуют, что в древних теориях была значительная доля правды.

Ранее мы писали, артисты Dnipro Opera вернулись с аншлаговых гастролей по странам Балтии.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: