Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ   На фестивале «Днепр Арт Стейдж Фест» началась театральная неделя

В апреле в Днепре проходит «Днепр Арт Стейдж Фест». Об этом сообщает «Наше місто». В зале, который находится по адресу Крутогорный спуск, 9, уже прошли поэтическая и музыкальная недели. 22 апреля открылась театральная площадка.

Первым представлением, которое смогли увидеть зрители, стала постановка Александра Глумова «миМЫ. 12 жизненных stories». Точнее, это была половина спектакля, который длился около 40 минут. Вообще Александр Глумов работает в Драмикоме, он – помощник художественного руководителя театра. Но параллельно занимается еще и собственным проектом, создавая интересные постановки.

В спектакле есть место и лирике, и сатире, и размышлениям над абьюзивными отношениями. За игрой некоторых актеров четко видна фигура известного французского мима Марселя Марсо, и это очень интересно. А еще в очередной раз доказывает, что язык жестов универсален, поэтому на нем можно рассказывать любые истории в любой стране. И они всем будут ясны.

  Театральная неделя на «Днепр Арт Стейдж» продолжается. Вход на все представления свободный. Узнать их расписание можно по ссылке.

Фото автора.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре впервые пройдет фестиваль «Днепр Арт Стейдж Фест».

Категория: Афиша, Новости Днепра, Новости Культуры Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: