Skip to content

Что лучше есть зимой, чтобы согреться: советы днепровского гастроэнтеролога

Когда на улице и дома холодно, согреться можно не только с помощью теплой одежды, обогревателя, физических упражнений и алкоголя. Днепровский гастроэнтеролог Евгения Минчук назвала продукты, которые помогут нам лучше чувствовать себя зимой, пишет «Наше Місто».

– Один из источников, способный излучать тепло в нашем теле – это бурый жир, – отмечает Евгения Минчук. – Его больше у детей и молодых и худощавых людей. Но, если вы не относитесь к этим категориям, не огорчайтесь. Ведь постепенное влияние холода и некоторые продукты тоже могут отражаться на образовании этого жира. Это кофе и чай, острый перец, черный виноград, красное вино и ягоды. Также чеснок, черный шоколад, какао, молочные продукты с высоким содержанием жира, зеленый чай, красные и темные ягоды и овощи.

Категория: Важно, Новости Днепра, Новости здоровья Днепра, Тема дня

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: