Site icon Наше Місто

Лаваш с яйцом и творогом на сковороде: оригинальный рецепт

Ека (йока) — это легкое и вкусное блюдо, которое готовят из лаваша, сыра и яиц, и к которому можно добавлять разные ингредиенты. Ее можно подавать на любой прием пищи, включая завтрак, обед, перекус или ужин, пишет «Наше місто» со ссылкой на Обозреватель.

Ингредиенты

Для кляра:

Способ приготовления

Сыр и вареные яйца натрите на терке, добавьте измельченные ингредиенты для начинки, рубленую зелень, немного сметаны или йогурта, перемешайте, посолите и добавьте специи по вкусу.

Возьмите лаваш, слегка смочите его под водой, положите начинку и поверните как налистник.

Для кляра: взбейте яйца с водой. Обмокните заготовки в кляр со всех сторон и готовь на разогретой сковороде с растительным маслом, среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Напомним, ранее мы писали, рецепт квашеной капусты в банках.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version