Skip to content

Криминальные новости Днепра 9 августа: опасный сухостой и четырехлапая пленница

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Опасный сухостой, четырехлапая пленница и незаконная продукция: об этих и других чрезвычайных событиях среды, 9 августа, смотрите в видеодайджесте Днепр оперативный, пишет «Наше Місто».

Незаконная продукция

Полицейские Днепра изъяли незаконно ввозимые в Украину продукты иностранного происхождения. На одном из складов города предприниматель хранил для дальнейшей реализации продукцию, произведенную государством, подпадающим под санкционные ограничения. Документов и сертификатов качества у предпринимателя тоже не было. Полицейские произвели обыск в этом складе. Среди изъятого – почти 30 тысяч единиц разной продукции из Ирана более чем на 3 миллиона гривен. Продолжается проверка.

Горящая квартира

В Днепре на Набережной Победы загорелась квартира. Чрезвычайники немедленно прибыли на место происшествия. Огнем уничтожено домашнее имущество и повреждены 3 пластиковых окна, балконные пластиковые двери и входные двери. Площадь пожара составляет 18 кв. Никто не пострадал.

Опасный сухостой

За минувшие сутки пожарные Днепропетровщины ликвидировали 35 пожаров в экосистемах. В результате – 43 гектара сухостоя. Спасатели отмечают — большинство пожаров на открытых территориях происходит из-за неосторожного обращения с огнем. Спасатели призывают всех жителей области к ответственности.

Четырехлапая пленница

В Покрове на улице Героев Украины собака упала в подвал дома. На помощь животному сразу выехали спасатели. Оно попало через вентиляционный канал в закрытый подвал заброшенного здания. Спасатели с помощью инструментов спасли собаку. Она никак не пострадала.

Категория: Криминал, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: