Site icon Наше Місто

Наггетсы отдыхают: рецепт аппетитного куриного филе с сыром

Куриное филе в кляре придется по душе многим любителям традиционной домашней кухни. Нежное куриное мясо готовится быстрее, чем баранина или свинина. Поэтому блюдо получится очень вкусным, мягким и нежным. Рецептом делится сайт «Наше Місто».

Ингредиенты:

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри».

Затем приготовить кляр — разбить в миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version