Site icon Наше Місто

Хит лета: хрустящие палочки из кабачка в сырной панировке

Лето – сезон овощей, ягод и фруктов. В настоящее время на прилавках магазинов большой выбор молодых кабачков. Стоят они копейки, а польза от этого овоща для организма бесспорна. Как из них приготовить необычное и вкусное блюдо читайте в материале «Наше Місто».

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Для начала нужно хорошо промыть кабачки и отрезать хвостики. Далее следует нарезать их брусочками. Вы можете нарезать овощ так, как вам больше нравится, впрочем, в таком виде они будут напоминать аппетитные сырные палочки. Далее нужно подготовить панировку для блюда.

Для этого нужно натереть сыр на большой терке и смешать его с панировочными сухарями. К полученной смеси следует добавить любимые специи и соль, а затем хорошо перемешать. Следующим шагом взбить яйцо в отдельной миске и включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сначала обваляйте кабачки в муке, затем в яйце и панировке с сыром.

Далее выложите брусочки на противень для выпечки и отправьте в духовку на 20-25 минут. Выпекайте кабачки при температуре 180 градусов и постоянно следите за ними.

Подавайте кабачки к столу еще горячими, ведь после того, как они остынут, сыр снова возьмется корочкой. Приятного аппетита!

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version