Skip to content

Криминальные новости Днепра 23 июня: вандализм на кладбище и помощь братьям нашим меньшим

Вандализм на кладбище и помощь братьям нашим меньшим: об этих и других чрезвычайных событиях пятницы, 23 июня, смотрите в видеодайджесте Днепр оперативный, пишет «Наше Місто».

Фальшивые документы

В Днепре на проспекте Ивана Мазепы остановили водителя Volkswagen, который нарушал ПДД и ездил с поддельными правами. Ночью 22 июня в Новокодакском районе Днепра патрульные остановили автомобиль Volkswagen, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Мужчина предоставил копам документы для проверки, но были видны следы подделки. В базах МВД информация о водительском удостоверении также отсутствовала. Патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. С деталями будет разбираться следователь.

Подростки на кладбище

В Днепровском районе две несовершеннолетние девочки надругались над могилами. Вчера, 22 июня, в полицию сообщили, что в селе Сурско-Михайловка произошел инцидент.. Оказалось, две девочки 13 и 14 лет повредили семь надгробных плит на кладбище, а также вырвали елку возле памятника военнослужащего ВСУ. Полицейские разыскали подростков и открыли уголовное производство. Девушек и их родителей опросили, сейчас правонарушение находится на контроле сотрудников ювенальной превенции.

Помощь щенкам

В Днепропетровской области спасатели освободили из ловушки двух щенков. В Службу спасения «101» позвонили неравнодушные криворожцы и сообщили, что на улице Павла Глазового Саксаганского района два маленьких щенка застряли между гаражами. По прибытию к месту специалисты ГСЧС с помощью подручных средств высвободили маленьких четырехлапых из ловушки.

Категория: Криминал, Новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: