Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно готовить любое блюдо. Если захотелось чего-нибудь вкусного и сладкого, предлагаем вам узнать идеальный рецепт штруделя из лаваша и яблок. Об этом пишет «Наше місто» со ссылкой на УНИАН.
Вам нужно
- Лаваш – 1 упаковка
- Сливочное масло
- Яблоко
- Сахар коричневый
- Корица – по вкусу
Способ приготовления
Лаваш достать из пачки, развернуть и смазать сливочным маслом комнатной температуры.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать дольками. Затем посыпать сахаром и корицей. На лаваш выложить дольки яблок и свернуть в рулет.
Сверху смазать обязательно лаваш сливочным маслом, в противном случае может сгореть. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем штрудель на 17 минут.
Штрудель из лаваша должен остыть. Посыпать сахаром или пудрой и порезать на кусочки.
Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина