Site icon Наше Місто

Штрудель с яблоком из лаваша: вкусный десерт за 20 минут

Швидкий штрудель з яблуком без метушні: чудовий десерт

Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно готовить любое блюдо. Если захотелось чего-нибудь вкусного и сладкого, предлагаем вам узнать идеальный рецепт штруделя из лаваша и яблок. Об этом пишет «Наше місто» со ссылкой на УНИАН.

Вам нужно

Способ приготовления

Лаваш достать из пачки, развернуть и смазать сливочным маслом комнатной температуры.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать дольками. Затем посыпать сахаром и корицей. На лаваш выложить дольки яблок и свернуть в рулет.

Сверху смазать обязательно лаваш сливочным маслом, в противном случае может сгореть. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем штрудель на 17 минут.

Штрудель из лаваша должен остыть. Посыпать сахаром или пудрой и порезать на кусочки.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version