Skip to content

Традиционные сырники по-новому: семья будет лакомиться уже через 15 минут

Сырники уже давно стали настоящим хитом среди блюд для украинцев. Некоторые просто не представляют свое утро без них, а особенно их любят дети. Можно немного изменить концепцию и приготовить соленые сырники. Добавить к тесту укроп или любую другую зелень. Креативным рецептом делится сайт «Наше Місто».

Ингредиенты:

  • 500 г кисломолочного творога;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. пшеничной или кукурузной муки;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. нарезанного свежего укропа;
  • 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

В миске тщательно смешайте кисломолочный творог, яйца, муку, соду и соль до образования однородного теста.

Добавьте нарезанный укроп и петрушку к тесту и перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Жарьте сырники с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.

После жарки дайте сырникам немного остыть на блюде, покрытом бумажными полотенцами. Подавайте со сметаной.

Новости Днепра: рецепт соленых сырников - Наше Місто

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: