Site icon Наше Місто

Должна быть в каждом холодильнике: бюджетная намазка из скумбрии

Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба, которую часто запекают в духовке, жарят или маринуют. Кроме того, из скумбрии можно приготовить вкуснейшую намазку на бутерброды. Фудблогер Екатерина Кудляк (recepty_przepisy) на своей странице в Instagram поделилась бюджетным рецептом, пишет сайт «Наше місто«.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Возьмите три свежих скумбрии. Положите их в форму для выпечки, выстланную фольгой. Добавьте чеснок. Заверните фольгу или накройте крышкой. Поставьте рыбу выпекаться на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Пока рыба готовится, жарим лук до золотистого цвета.

Готовую рыбу разбираем. Кусочки перекладываем в блендер вместе с чесноком. Добавляем черный молотый перец и соль, горчицу, сметану. Перебиваем в однородную массу.

Добавляем ранее обжаренный лук. Тщательно перемешиваем. Намазка готова. Приятного аппетита!

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version