Skip to content

Ленивые трубочки из лаваша с сыром: хрустящая корочка и вкусная начинка

Ксения Куземко

Ленивые трубочки из лаваша с сыром: хрустящая корочка и вкусная начинка

Лаваш – идеальный продукт для приготовления закусок с разными начинками, а также шаурмы, рулетов и даже запеканок и пирогов. Корреспондент «Наше місто» расскажет рецепт трубочек из лаваша с сыром в духовке на скорую руку. Для яркого вкуса можно добавить в начинку тунец и кукурузу.

Ингредиенты:

  • яйца вареные
  • крем-сыр
  • тунец консервированный
  • кукуруза
  • твердый сыр
  • зелень
  • лаваш
  • яйцо сырое для смазки

Способ приготовления:

1. Яйцо сварить, почистить и размять вилкой.

2. Добавить в яйцо крем-сыр и консервированный тунец. Перемешать до однородности.

3. Выжать через пресс чеснок и добавить кукурузу.

4. Измельчить зелень и натереть сыр на терке. Добавить в начинку, посолить, поперчить и перемешать до однородности.

5. Лаваш порезать в виде квадратиков. На каждый из них выложить начинку и завернуть в рулетик.

6. Выложить трубочки в форму для запекания, смазать яйцом. Запекать в духовке до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ліниві трубочки з лаваша з сиром: хрустка скоринка і смачна начинка

По материалам Обозреватель

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: