Site icon Наше Місто

Диетический рецепт: как испечь паску без ущерба для фигуры

Празднование светлой Пасхи должно совершаться разумно, не нанося вред здоровью. Особенно учитывая множество традиционных вкусностей. К этому особому дню можно приготовить диетические паски. Даже людям привыкшим к сдобной выпечке этот рецепт обязательно понравится, сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

Такая паска готовится очень быстро, а для теста не нужно дрожжей и муки.

Ингредиенты

Приготовление

В миске смешайте творог, яйца, растопленное сливочное масло, соль и взбить до пастообразной консистенции. Добавить в смесь кокосовую и миндальную муку, заменитель сахара, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать, добавить цедру и размельченные орехи, еще раз перемешать.

Смазать форму маслом, выложить тесто. Уплотнить, чтобы не было пустот. Лучше всего  бумажная или металлическая формы.

Разогреть духовку до 180 градусов, поставить тесто на 40-50 мин или пока шпажка не будет сухой. Выключить духовку и оставить паску там еще на 10 минут.

Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и держать до полного охлаждения.

Глазурь

За это время можно приготовить глазурь. Добавить в сухое молоко порошок «Эритрит» и хорошо перемешать. Добавить 2 столовых ложки горячей воды, перемешать и тщательно растереть. Оставить на 5 минут.

Глазурь может получиться немного редкой, тогда можно добавить еще немного сухого молока и растереть. Смазать охлажденный кулич, украсить по своему вкусу.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version