Site icon Наше Місто

 «Королевский» дерун на сковороде: рецепт, который всегда удается

Новини Дніпра: Деруни рецепт покроково

Если вам уже надоел рецепт обычных дерунов, можете попробовать «королевский». Рецептом поделилась кулинарка Alina FooDee пишет «Наше місто«.

Инредиенты:

Приготовление

Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте до прозрачности на сливочном масле. Добавьте фарш, чеснок, соевый соус, кетчуп, специи и протомите все вместе на сковороде.

На крупной терке натрите картошку, немного отожмите от сока. Добавьте яйца, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте все тщательно и разделите массу пополам.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите первую часть картофеля на сковороду. Сверху выложите фарш и вторую часть картофеля.

Обжаривайте под крышкой минут 20-25 на слабом огне. Переверните и с другой стороны обжаривайте около 12-15 минут уже без крышки.

Режьте на порции и подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Категория: Афиша, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version