Site icon Наше Місто

Жюльен на сковороде: секреты выбора ингредиентов и приготовления

Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой. Жульен на сковороде – один из упрощенных вариантов приготовления этого блюда. Сообщает сайт «Наше Місто»  со ссылкой на 1+1.

Все продукты нужно обжарить на сковороде, залить сливками и посыпать сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе вымойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и обжарьте еще три минуты.

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, всыпьте грибы к мясу. После того как испарится влага из грибов, посолите и поперчите. Обжаривайте мясо с грибами и луком еще пять минут. Залейте сливками и немного прогрейте на медленном огне. Посыпьте сыром и тушите жульен под закрытой крышкой, пока не расплавится сыр. Оставьте блюдо томиться на медленном огне три минуты.

Жульен лучше всего подавать со свежими овощами и зеленью.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також:

Exit mobile version